Appareils et accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
25 g
Calories
10610 kJ /
2538 kcal
Lipides
149 g
Fibre
23 g
Glucides
278 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Burger au tofu
1h 30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Tiramisu vegan
12h 45min
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Riz complet aux légumes
45min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min